Строительство дачных домов под ключ

 

Дачный дом - это, прежде всего загородный дом для всей семьи! При проектировании дачного дома, необходимо учесть зональность для детей, для вас взрослых и возможно для животных. Если участок под дачный домик небольшой, то можно спроектировать либо изменить готовый проект дома, тем самым, оставив участки для бани, беседки, бассейна и прочих Малых форм, прудов или цветочных клумб.

Сегодня дачный дом это хорошо продуманное жилище в котором можно проживать во все времена года. Поэтому дачный дом, по желанию заказчика, можно оборудовать красивым камином, подобрать соответствующий интерьер для дачного дома. И в итоге ваш дачный дом обретёт свою неповторимость и уют.

Что нужно учитывать, чтобы получить действительно шикарный дачный дом? Во первых это используемые строительные материалы, здесь нет жёстких ограничений из какого материала будет выстроен дачный дом, подойдёт и древесина и кирпич и пеноблоки. Важно чтобы дачный дом имел конструкционную теплоизоляцию и тогда дачный дом, зимой сохранит тепло, а летом обеспечит прохладу.

Часто ли сегодня строят дачные домики? Насколько распространено строительство дачных домиков в Тюмени? Очень распространено, потому что каждый второй россиянин сегодня либо имеет дачу, либо мечтает о ее строительстве на загородном участке. За последние несколько лет популярность деревянных домов в Тюмени и России выросла в несколько раз.

Есть простые дачные домики для летнего отдыха, но существуют и для постоянного проживания. Деревянные дачные домики бывают нескольких видов – это щитовые, каркасные и срубные. Самые дешевые дачные домики - это щитовые. Такие дома при монтаже очень просты, требуют легкий фундамент, а также легки в отделке.

Каркасный дом является наиболее технологичным строением, поскольку великолепно подходит для постоянного проживания, в отличие от щитовых, которые подходят только для лета. Построить каркасные дачные домики под ключ гораздо дешевле, чем возводить целый дом из бревен или бруса.

Каким образом происходит строительство дачных домиков под ключ? Как их проектируют? По мнению специалистов, проектировать пространство внутри дачного домика необходимо только из предпочтения и образа жизни хозяина. Решите для себя, что вам в первую очередь нужно от новой дачи, с каким настроением вы будете сюда приезжать. На даче обязательно должны быть такие помещения, как несколько комнат, туалет, кухня, прихожая, душевая.

Что касается внутренней отделки дачного домика, то ее можно выполнить практически в любом стиле, Ваша фантазия и Наш профессионализм привнесут в вашу жизнь множество положительный эмоций. Что касается дизайна - вместе со специалистами ЗапСибТДСК, вы можете воплотить все ваши мечты. Если вы любите минимализм и строгость в интерьере то ваш дачный дом, будет строго и со вкусом отделан, если вам нравятся дома в стиле "Старины", то ваш дачный дом можно оформить в Старорусском стиле или других современных техниках дизайна. В любом случае необходимо чтобы ваш дачный дом был функциональным, уютным и ваше нахождение в нём несло отдых и прибавляло заряд энергии и сил.

Для того чтобы дачный дом был функциональным его можно оборудовать такими дополняющими атрибутами как сауна, бассейн, небольшой тренажерный зал. В зависимости от ваших желаний и финансовых средств, дачный дом можно обнести забором, таким образом дом будет защищен от незванных гостей и сохранит ваше единение с природой. Если у вас есть дети, то часть участка дачного дома можно выделить под детскую площадку, где дети с удовольствием будут играть на свежем воздухе, а выделив место под детские спальни, и оформив их в красочном дизайне, дети будут всегда в восторге от каждой поездки в ваш загородный дом.